Soeben zum Abendessen verspeist haben wir diesen salzigen Zucchinikuchen.
Und hier kommt das Rezept:
Zutaten:
5 Eier
150 g Mehl
1 EL Backpulver
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
500 g geraspelte Zucchini
1 geraspelte Zwiebel
150 geriebener Käse
150 g Speckwürfel
Die Eier mit Öl, Salz und Pfeffer aufschlagen, Mehl und Backpulver unterrühren.
Zucchini- und Zweibelraspel, Speckwürfel und geriebenen Käse untermischen, alles in eine runde Form füllen und bei 180°C ca. 45-50 Minuten backen.
Guten Appetit!!
oh das sieht total lecker aus, werde ich bestimmt probieren...
AntwortenLöschenwird das kalt oder warm gegessen?
lg Sylvia
Mhhm, das sieht lecker aus. Das könnte auch was für uns sein. Wird gleich abgespeichert!
AntwortenLöschenLG Kerstin
Hallo Helli,
AntwortenLöschenich ess es sehr gerne warm, aber ich glaube, kalt ist es auch nicht schlecht.
Liebe Grüße
Andrea
Das hört sich lecker an. Danke für das Rezept.
AntwortenLöschenLg Anett
Mmh! Lecker! Das muss ich unbedingt probieren. Danke für das Rezept.
AntwortenLöschenLG
Anne