Hier kommt mal wieder ein Muffinrezept.
Es ist, wie DIESES hier, auch aus dem Buch "1 Form - 50 Muffins", aus dem Gräfe und Unzer - Verlag.
Es ist, wie DIESES hier, auch aus dem Buch "1 Form - 50 Muffins", aus dem Gräfe und Unzer - Verlag.
Zutaten:
80g Butter
200g Mehl
2 geh. TL BAckpulver
100g weiße Crispschokolade
200g gemischte Beeren
2 Eier
200g saure Sahne
100g Zucker
Butter schmelzen
Schokolade grob reiben
Mehl und Backpulver mischen
Eier, saure Sahne, Zucker und Butter verrühren
Mehlmischung zügig unterrühren
Schokolade und Beeren zufügen und ebenfalls zügig unterrühren
Teig in Muffinsförmchen füllen
bei 180°C 20-25 Min. backen
Guten Appetit!
Mhmm...lecker. Danke für das Rezept.
AntwortenLöschenLg Anett
Das sieht lecker aus, aber mich reizt noch viel mehr dieser wahnsinnig schöne Becher mit den passenden Servietten, lach...
AntwortenLöschenLG, Tina