Sonntag, 26. September 2010

Weiße Schokolade-Muffins mit Beeren

Hier kommt mal wieder ein Muffinrezept.
Es ist, wie DIESES hier, auch aus dem Buch "1 Form - 50 Muffins", aus dem Gräfe und Unzer - Verlag.



Zutaten:
80g Butter
200g Mehl
2 geh. TL BAckpulver
100g weiße Crispschokolade
200g gemischte Beeren
2 Eier
200g saure Sahne
100g Zucker

Butter schmelzen
Schokolade grob reiben
Mehl und Backpulver mischen

Eier, saure Sahne, Zucker und Butter verrühren
Mehlmischung zügig unterrühren
Schokolade und Beeren zufügen und ebenfalls zügig unterrühren

Teig in Muffinsförmchen füllen
bei 180°C 20-25 Min. backen

Guten Appetit!

2 Kommentare:

  1. Mhmm...lecker. Danke für das Rezept.

    Lg Anett

    AntwortenLöschen
  2. Das sieht lecker aus, aber mich reizt noch viel mehr dieser wahnsinnig schöne Becher mit den passenden Servietten, lach...

    LG, Tina

    AntwortenLöschen