Montag, 11. Oktober 2010

Karamellmuffins

Diese Karamellmuffins schmecken grandios!
Wie schon einige vorher so hab ich auch dieses Rezept in dem Buch "1 Form - 50 Muffins" aus dem GU-Verlag entdeckt.





Zutaten:
100g geschmolzene Butter
250g Mehl
2 geh. TL Backpulver
200g Toffifee
2 Eier
200g saure Sahne
100g Zucker
4 EL Karamellsauce aus dem Glas
(oder Schokosauce)

Mehl und Backpulver mischen,
Toffifee grob hacken

Eier, saure Sahne, Zucker, Butter und Karamellsauce verrühren
Mehlmischung und Toffifee unterrühren

Teig in Muffinsformen füllen
bei 180°C 20-25 Min. backen




Guten Appetit!

2 Kommentare:

  1. Mhmm...da mops ich mir einen. :-)

    Schöne Woche.
    Lg Anett

    AntwortenLöschen
  2. Huuh, das klingt ja super!
    Lässt du die Toffifee ganz, oder zerkleinerst du die grob?

    LG Lilith

    AntwortenLöschen